康正堂理疗 发表于 2015-10-24 10:09:31

会昌县康正堂中医理疗,您的养生专家!

会昌县康正堂中医理疗中心---穴位中医理疗,如今已有几千年的历史,是在传统医学基础上发展起来的,是以中医理论为依据的穴位疗法。
       康正堂,寻乌老字号:祖传秘方加刻苦专研的中医疗法,效果显著,获得广大顾客的一致好评!
      刘氏中医疗法: 诊断准确,对症下药,对症理疗;骨科、伤科、理疗, 康正堂始终以顾客健康至上为服务宗旨,以纯手法理疗结合纯天然中草药的秘方,为广大患者药到病除,好的疗效为康正堂积攒了好的口碑。主治: 骨科:接筋接骨、腰椎间盘突出 伤科:跌打损伤、扭伤、挫骨神经、风湿关节、骨节增生、颈椎炎、肩周炎、四肢麻木、解穴、破气散血(纯手法和中草药)
      刘氏理疗获得的荣誉刘氏中医理疗   值得您信赖

[*]联 系 人:刘医师
[*]联系电话:13667972111
[*]联系地址:会昌县城湘清桥头,格岚城大酒店对面【康正堂】

拥有未来丶 发表于 2016-10-25 10:35:52

康正堂理疗 发表于 2015-10-24 10:09
会昌县康正堂中医理疗中心---穴位中医理疗,如今已有几千年的历史,是在传统医学基础上发展起来的 ...

谢谢康正堂医好我的痛苦、手到病除。

康正堂 发表于 2015-11-5 22:05:06

康正堂理疗 发表于 2015-10-24 10:09
寻乌县康正堂中医理疗中心---穴位中医理疗,如今已有几千年的历史,是在传统医学基础上发展起来的 ...

谢谢各位朋友,:victory:

wx_Kbu3gq6d 发表于 2016-9-30 00:04:17

康正堂 发表于 2016-9-28 18:43
谢谢你新老朋友对我的支持

康正堂功夫一流手到病除

杀青 发表于 2015-10-27 12:06:16

康正堂不错

康正堂 发表于 2015-11-3 16:39:37

手到病除:loveliness::victory:

康正堂 发表于 2015-11-5 22:08:12

杀青 发表于 2015-10-27 12:06
康正堂不错

谢谢你们对的支持,:victory:

康正堂 发表于 2015-11-30 23:45:09

康正堂 发表于 2015-11-5 22:08
谢谢你们对的支持,

康正堂,谢谢你新老朋友的关心和支持。

情兽先生* 发表于 2016-2-26 09:14:05

有伤痛找康正堂,

康正堂 发表于 2016-9-28 18:43:21

谢谢你新老朋友对我的支持

wx_Kbu3gq6d 发表于 2016-9-29 23:37:32

康正堂手到病除厉害

wx_Kbu3gq6d 发表于 2016-9-29 23:39:36

康正堂功夫一流手到病除

康正堂 发表于 2016-9-29 23:58:28

谢谢你关心
页: [1] 2
查看完整版本: 会昌县康正堂中医理疗,您的养生专家!