寻乌微生活

搜索

[线上活动] 会员过生日送半价蛋糕啦!

活动类型:
线上活动
开始时间:
集合地点:
寻乌微生活(www.xwwsh.com)
性别要求:
不限
报名人数:

报名列表 留言 申请时间
滴滴123 2015-10-20 09:56
宴晨晨 2015-7-7 22:18
蓝心阁

给宝宝一份甜蜜的礼物

毛毛虫

下周六是我儿子的九岁生日,很想送给他一个不一样的蛋糕,希望得到微生活的支持

若只如初见 2015-5-18 19:37
wx_qjCFSK31

我是中国人寿的一名销售业务员,后天是妈妈生日,明天就是母亲节了,我想给妈妈一起庆祝,因为妈妈这一生都没好好享受过生活,妈妈年轻到现在都很喜欢唱歌,我决定带她去ktv疯狂一回,这将是妈妈人生第一次过生日, ...

君子坝张

我女儿是农历三月二十九生日!谢谢

吖頭叶子 2015-4-30 22:23

无需报名 猛戳底部回复 直接参与 >>

寻乌诚品手工蛋糕

寻乌诚品手工蛋糕

❤  半价蛋糕免费送,超值代金卡免费领取

寻乌微社区  寻乌大型综合门户网(www.xwwsh.com)联合寻乌微生活微信公众平台(ID:Vxunwu

免费向广大网友发放福利, 送半价蛋糕领取代金卡哦!!!

寻乌诚品手工蛋糕

寻乌诚品手工蛋糕

※参与方式:  

①点击打开这个页面后,详细了解我们的活动信息,即可参与活动;

通过页面下方按钮,提交您的生日信息和联系方式给我们,蛋糕离你也就不那么远啦!

※派奖说明:  
   ①小编将会在提交的资料中随机抽取幸运用户赠送价值128元6寸生日蛋糕一枚,您只需要交于半价64元现金于诚品手工蛋糕店,当天领取后可赠送64元代金卡(充值卡)一张
        注:当然你可以在提交的资料中尽可能多的说明生日对于你不一样的意义,这将会增加你领取到蛋糕的成功率;

②为了小伙伴们有一个更加愉快的生日,我们将会在您生日前3-5天通知你领取蛋糕;
  ※几点注意:  

①首先不用担心你的信息泄漏,因为除了我们工作人员,其他人不会看到;

②务必要注明生日的时间是阳历还是农历?对奶油、巧克力或者某水果是否过敏;

③很遗憾的告诉伙伴们我们无法满足所有伙伴,的确这是一个很考验RP,运气的活动;

④我亲爱的伙伴们蛋糕将不能直接送到您的手上,还需劳烦你自行前往领取;

寻乌诚品手工蛋糕

寻乌诚品手工蛋糕

小小福利希望网友们不要嫌弃,有任何疑问可以直接联系我们,因为你的板砖我们将做的更好!
祝您及您的亲朋好友生活愉快,合家幸福!!叩谢!
活动热线:0797-2880797

特别感谢  寻乌诚品手工蛋糕   对本活动的大力支持!

寻乌诚品手工蛋糕

寻乌诚品手工蛋糕
     寻乌诚品私房手工蛋糕,诚邀专业私房手工蛋糕厨师,采用法国进口铁塔动物奶油农家鸡蛋新鲜水果及各类进口健康原料制作的高级个性定制蛋糕!同时还引进正宗台湾漂流瓶奶茶,奶嘴奶茶及鲜榨果汁等特色饮品和各具特色的甜品小吃。

寻乌诚品手工蛋糕

寻乌诚品手工蛋糕
更多个性蛋糕等你来订制

寻乌诚品手工蛋糕

寻乌诚品手工蛋糕

地址:寻乌县长宁工商分局旁  
电话:

亲爱的会员们,请参加活动的会员填写详细的出生日期(农历、阳历)+姓名+联系方式+(自己想说的话);在报名栏底部回复均可参加。

资料提交示例:我是寻乌二中的学生,再过2天我/我闺蜜要过生日了,我想送给TA一个蛋糕,这也是我们第一次过生日,希望能得到寻乌微生活和诚品手工蛋糕的支持!
我的联系方式---出生日期:农历五月初十+姓名:刘某某+联系方式:138*****234+(自己想说的话)。。。我是寻乌二中的学生,再过2天我/我闺蜜要过生日了,我想送给TA一个蛋糕,这也是我们第一次过生日,希望能得到寻乌微生活和诚品手工蛋糕的支持!

吃喝玩乐 | 生活资讯

尽在寻乌微生活公众平台

[本内容可在个性签名中修改]

此帖仅作者可见

吃喝玩乐 | 生活资讯

尽在寻乌微生活公众平台

此帖仅作者可见

吃喝玩乐 | 生活资讯

尽在寻乌微生活公众平台

此帖仅作者可见