寻乌微生活

搜索

[线上活动] 5·20❤爱就在今天

活动类型:
线上活动
开始时间:
2015-5-19 00:00 至 2015-5-20 00:00 商定
集合地点:
寻乌微生活
性别要求:
不限
报名人数:

全城表白日---尽在2015·5·20

5 2 0 1 3 1 4   这个五月就是你追爱日,亲爱的你,准备好了吗?>>>开始倒计时

❤你有多久没有说过“我爱你”了?去年?前天?昨天?不管啥时候说过,想对谁说;5月20日这天,让爱成为你的借口,来这里,向ta表白吧!

男生勇敢爱,女生别害羞~自己的爸爸妈妈哥哥姐姐叔叔阿姨外公外婆好闺蜜好兄弟说“我爱你”就正常啦!但是,你喜欢的另一半听过吗?有想过和Ta在一起吗?会不会因为一次的擦肩而过而错过美好的爱情?

网上说 “曾经一段美好的爱情放在我面前,而我却不知道去珍惜”。。。在这个浪漫而又特别的日子留住现在,深情对Ta说声“我爱你”!有色心没色胆的家伙就忽略不计哈!

参与方式:

1、 点击回复即可,加上你想对Ta说的话,我们会在这里陪你见证难忘的《爱情》;
     2、有一种爱叫说不出的爱,你也可以写上表达爱情的歌词或者手机截图;     3、分享你的对Ta做过最感动的事情,广大微友们也可以借鉴下。
                (5月20日,特别的爱,特别的日子给特别的你(*^__^*) 嘻嘻……,)

网友代表:“千言万语也表达不了我对你的爱,我只想对你说声“我爱你”,说的出来我就做得到!我的XXX”

吃喝玩乐 | 生活资讯

尽在寻乌微生活公众平台

[本内容可在个性签名中修改]

虽然我们经常吵架,但是我们依然深爱彼此!520在这个特别的日子里,相信我们以后的日子会越来越好,也会越来越幸福,我爱你!

吃喝玩乐 | 生活资讯

尽在寻乌微生活公众平台

倘若彼此不离不弃!我希望那是一万年!

吃喝玩乐 | 生活资讯

尽在寻乌微生活公众平台

吃喝玩乐 | 生活资讯

尽在寻乌微生活公众平台

我们的相识在不经意间,在我失落迷茫时你的出现就像把我从黑暗、没有阳光的角落拉回了现实,一句“你给我承诺我给你一个未来”我们在一起,一句“我想带你回家见父母”我们结婚了,我们的爱情没有轰轰烈烈,没有生死相依,有的只是欢声笑语,充满温暖。原谅我偶尔的任性,原谅我那天对你的责怪,我一直是我,一直是在你后面屁颠屁颠跟着你的我,只要你回头,就能看到我在你身后。我等你回家,等你回来我们一起买菜,煮饭,散步,等你回来给我一个我想要的情人节,还有我们的孩子,死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

吃喝玩乐 | 生活资讯

尽在寻乌微生活公众平台

M范爷 发表于 2015-5-19 22:55
倘若彼此不离不弃!我希望那是一万年!

我爱你/亲亲

吃喝玩乐 | 生活资讯

尽在寻乌微生活公众平台

倘若时间允许,我只想静静地陪在你身边。

吃喝玩乐 | 生活资讯

尽在寻乌微生活公众平台

揣得基特别计日子里只想讲三只字:崖爱唔!…

吃喝玩乐 | 生活资讯

尽在寻乌微生活公众平台

走过的思念 发表于 2015-5-20 00:11
倘若时间允许,我只想静静地陪在你身边。

静静是谁啊

吃喝玩乐 | 生活资讯

尽在寻乌微生活公众平台

发表回复

高级模式