寻乌微生活

搜索

[特别播报] 转载:以爱和生命的名义—— 一位父亲为挽救女儿的生命

亲爱的朋友、各位爱心人士:
       当我们正快乐地工作、愉快地学习、享受美好生活的时候,我的女儿,一位花季少女正遭受着病痛的折磨,正用她顽强的意志和她柔弱的身躯与死神抗争。
       我女儿叫邝佳慧,女,现年12岁,在寻乌县东门小学五年级(1)班学习,是个非常乐观开朗懂事的孩子。2015年春节后过后,女儿反复高烧不退,脸色苍白,身体疲软无力,在寻乌医治无果,我即刻将转至梅州黄塘医院求治。2015年3月16日,黄塘医院确诊女儿罹患急性非淋巴白血病(M2a),这一睛天霹雳,让我恍如隔世噩梦;3月17日,心存侥幸的我又带女儿到广州妇女儿童医院进行确诊,结果依然让人回天无力,痛彻、慌乱、迷惘、徘徊,但是一切还得面对,女儿的病不能耽误。在广州妇幼化疗完2期后,考虑到费用和方便治疗,经医生同意,我把女儿后转回离家近的梅州黄塘医院治疗,现已化疗了3期,共花去费用20多万。

据医院介绍,女儿的治疗效果比较好,要想治愈必须骨髓移植,但是骨髓移植加上后期的治疗,费用大概需要八十万元以上。我们的家庭并不富裕,无固定经济来源,2010年承包了三片果园,眼看2014年要收成了,却因遭遇黄龙病果园直接亏损负债近40万,四年投入的财力、物力、人力直接打水漂,为治病亲戚朋友家已借遍,现在家庭实在无力再承担。
很多朋友劝我放弃,但是每当看到女儿即使这么痛苦的治疗,却依然保有乐观向上的笑脸,依然自己学习、看书、画画、折纸,跟我们说病好了要马上去上学,我们真的无法放弃!作为父亲,我告诉自己,只要有一线希望,我都要救我的女儿!
敬爱的朋友、各位爱心人士,如果您看到了这条信息,希望您能伸出您的爱心和援手,帮帮我们这个已经陷入困境的家庭!您们的善行,可能我今生都无以为报,但我一定铭记在心并为您们祈祷好人一生平安、幸福!您们的爱心和帮助,定能感动上苍,让我女儿更有力量与病魔抗争,让她尽早地从死亡阴影里逃离出来!

我们期盼着您的援手!欢迎大家核实。
联系电话:13767771567 (邝永浩)     
账      号: 6228413470046495013(中国农业银行)

吃喝玩乐 | 生活资讯

尽在寻乌微生活公众平台

[本内容可在个性签名中修改]

我有个同学说是真的,她妹同学的女儿,不与能假的吧

吃喝玩乐 | 生活资讯

尽在寻乌微生活公众平台

近二十年来寻乌古古怪怪的疑难杂症、癌症层出不穷,让人谈艾色变,简直到了人人自危的地步,这究竟是天灾、人祸?县领导和有关部门应该深入调查研究,查出原因,还广大百姓一个真相!

吃喝玩乐 | 生活资讯

尽在寻乌微生活公众平台

赞同楼上

吃喝玩乐 | 生活资讯

尽在寻乌微生活公众平台

祝福小慧快点好起来

吃喝玩乐 | 生活资讯

尽在寻乌微生活公众平台

祝佳慧妹早日康福!!!