寻乌微生活

搜索

[广告墙] 双十一来了,你还在按传统的方式发传单吗?

未命名 -1.jpg

双十一来了,你还在按传统的方式发传单、做广告吗?那你就OUT了,效果不理想不说,成本也高。

{:2_37:}微生活征集广告开始啦!

只要把你的促销信息告诉我们,
我们会第一时间发布,
寻乌微生活已经有上万的会员!
你希望你的促销活动信息第一时间让消费者知道吗?
赶紧联系我们吧!前十名免费推送!
联系方式:直接关注我们/回复/或电话:0797-2880797
点上图,长按识别二维码,快速关注
欢迎爆料、提供新闻、美食、玩乐攻略!

吃喝玩乐 | 生活资讯

尽在寻乌微生活公众平台

[本内容可在个性签名中修改]

吃喝玩乐 | 生活资讯

尽在寻乌微生活公众平台

厉练真男人一步云男装庆双11现推出买一件6.5折,两件6折优惠

吃喝玩乐 | 生活资讯

尽在寻乌微生活公众平台

乐调咖啡,双十一优惠 QQ图片20151105145551.jpg

吃喝玩乐 | 生活资讯

尽在寻乌微生活公众平台

爱我就请相约水晶之恋,珍藏我们幸福浪漫吧。秋冬唯美约惠季, 厦门3699婚纱套系。拍摄背景①内景+外景共5组,(内景拍摄地点:独家内景主题摄影基地,外景拍摄地点①钢琴之岛,万国建筑风情鼓浪屿(5A级旅游胜地).②澳大利亚风情南湖公园③海湾公园④无敌海景环岛路⑤浪漫温雅五缘湾湿地公园⑥中伦公园⑦音乐广场⑧书法广场⑨梦幻海岸观音山⑩森林氧吧文曾路11、厦大情人谷12、全国十大名街中山步行街13、西提咖啡一条街14、明发360度3D实景15、所有厦门您想去的都可以,就是这样无拘无束。   

吃喝玩乐 | 生活资讯

尽在寻乌微生活公众平台

发表回复

高级模式