寻乌微生活

搜索

[特别播报] 2016“四特东方韵杯”三省五县篮球邀请赛10月1日赛报

10月1日篮球赛报:寻乌满园VS龙岩闽鸿,哨声响起,逐鹿球场!龙岩闽鸿队凭借高昂的斗志和饱满的激情将比分速度拉上。在比赛中龙岩闽鸿以35号肖小伟为核心的阵容,在肖小伟的精心组织下突破进攻、抢断快攻、三分远射累累的手,牢牢掌控比赛节奏,一直以领先势头取得寻乌满园52:80龙岩闽鸿的成绩获得胜利。
三夹一的防守
IMG_9465 - 副本_副本.jpg
要扣篮的节奏
IMG_9470 - 副本_副本.jpg
龙岩闽鸿队也来耍耍帅
IMG_9511 - 副本_副本.jpg
传说的中的五打一啊
IMG_9551 - 副本_副本.jpg
听说过双龙戏珠、三龙戏珠还真的在这里看到了
IMG_9553 - 副本_副本.jpg
我跳起来应该比你高吧
IMG_9558 - 副本_副本.jpg
除了犯规你还能怎么对付我不
IMG_9572 - 副本_副本.jpg
大家来给我这个动作取个名字、叫什么上篮来着
IMG_9589 - 副本_副本.jpg
那个谁呀、三个人包你一个啊
IMG_9613 - 副本_副本.jpg
下面请看慢动作
IMG_9453 - 副本_副本.jpg
被夹很无奈、旋风腿都使出来了
IMG_9452 - 副本_副本.jpg
每个球员都是最棒的
竖起大拇指
为他们点赞吧!
       兴宁罗浮对阵寻乌淳信,这是一场激烈的厮杀、比赛开始兴宁罗浮8:0寻乌淳信小高潮,兴宁罗浮队一直两位数的优势领先进入第四节、74:74平,瞬间空气都凝固了、谁胜谁败、关键就在这一刻、滴。。。。暂停!!!清脆的蜂鸣声传来、主教练在布置着战术、胜败在此一举的时候、客队开球、果断出手、三分命中、奠定胜利的基础,兴宁罗浮81:77寻乌淳信的优势比分战胜了寻乌淳信队,夺得本场的胜利!                                                   
篮下小霸王刘雪松
兄弟!再加把劲!
统一的步调
嘿,前面这位帅哥抢镜头了
不过这姿势帅的不要不要的!
第四节,比分打平74:74
两队请求暂停
开始布置战术
咦!球呢?
这儿呢!这儿呢!
能借腿上位了都!
淳信队两个队员也是拼啦!
想看他们现场的激情比赛吗?
那就今晚继续约!
(别问小编要不要门票,谁说要门票了?)
附两张裁判的镜头
全场都跟着球员跑
也是辛苦泪奔了
特别鸣谢以下单位对本次比赛的大力支持。排名不分先后

吃喝玩乐 | 生活资讯

尽在寻乌微生活公众平台

[本内容可在个性签名中修改]

发表回复

高级模式