寻乌微生活

搜索
楼主: M范爷

[线上活动] 母亲节,说出你的爱!

愿天下妈妈快乐、健康、幸福!

吃喝玩乐 | 生活资讯

尽在寻乌微生活公众平台

[本内容可在个性签名中修改]

是什么让你的明眸失去了光彩?是什么让你的两鬓渐染了霜白?是什么让你青春的脸庞爬上岁月的刻痕?是什么让你矫健的步伐变的越来越老迈?妈妈这个神圣的称呼让我们感受到了家的温馨和惬意,让我们体味到了您的伟大和无私。节日来临之际,我衷心的祝愿您健康快乐幸福!

吃喝玩乐 | 生活资讯

尽在寻乌微生活公众平台

wx_G85hTKo7 发表于 2015-5-10 10:40
只有为人父母才懂得老妈辛苦,一直围绕儿女,忽略了老妈,妈您辛苦了,我从不是善于表达的人,千言万语只能 ...

“只有为人父母才懂得老妈辛苦,一直围绕儿女,忽略了老妈,妈您辛苦了,我从不是善于表达的人,千言万语只能说我爱你!” 感谢您参与回复“母亲节,说出你的爱”论坛互动活动,并成功获得由寻乌香狮牛排免费提供的牛排2份,祝愿你们幸福快乐,永远开心!母亲节快乐!

吃喝玩乐 | 生活资讯

尽在寻乌微生活公众平台

今天母亲节  中午给老妈做了一顿午餐  老妈很感动   毕竟我都好多年没做到了    祝天下所有妈妈永远都那么美:loveliness::loveliness:

吃喝玩乐 | 生活资讯

尽在寻乌微生活公众平台

深拥- 发表于 2015-5-10 18:28
今天母亲节  中午给老妈做了一顿午餐  老妈很感动   毕竟我都好多年没做到了    祝天下所有妈妈永远都那么 ...

是个孝女

吃喝玩乐 | 生活资讯

尽在寻乌微生活公众平台

不习惯表达。所以就没说。今天我问我儿子、凳子上的这张纸是什么啊!他说妈妈节日快乐!:lol:lol;P;P

吃喝玩乐 | 生活资讯

尽在寻乌微生活公众平台

发表回复

高级模式